51.-Producción anual de carne de caprino(2019) (Toneladas)      

Entidad Valor Posición Rango
Zacatecas 4,540.45 1
San Luis Potosí 4,142.81 2
COAHUILA DE ZARAGOZA 3,925.87 3
Puebla 3,878.56 4
Oaxaca 3,670.48 5
Guerrero 3,647.50 6
Michoacán de Ocampo 2,494.90 7
Jalisco 1,856.37 8
Nuevo León 1,625.68 9
Tamaulipas 1,437.88 10
NACIONAL 1,377.10
Guanajuato 1,293.53 11
Sinaloa 1,169.68 12
Durango 1,032.13 13
Hidalgo 793.11 14
Veracruz de Ignacio de la Llave 642.64 15
Chihuahua 624.25 16
Morelos 620.49 17
Tlaxcala 516.38 18
México 477.03 19
Baja California Sur 429.88 20
Sonora 256.90 21
Baja California 213.19 22
Aguascalientes 208.85 23
Querétaro 177.11 24
Nayarit 116.95 25
Colima 58.77 26
Campeche 39.06 27
Quintana Roo 38.25 28
Yucatán 8.44 29
Chiapas
Ciudad de México
Tabasco
Fuente
Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera (SIAP), Cierre de la producción pecuaria por estado, Anuario Estadístico de la Producción Ganadera, otros productos, 2019, carne de caprino, México: SIAP. Recuperado de https://nube.siap.gob.mx/cierre_pecuario/
Nota
Sólo se reflejan los valores de los estados productores de carne ganado caprino
Gobierno del Estado de Coahuila de Zaragoza

Jefatura de la Oficina del Ejecutivo
Secretaría Técnica y de Planeación
Teléfonos: (844) 411-1260, 411-1215
Correo electrónico: s.tecnicap@coahuila.gob.mx

-->