51.-Producción anual de carne de caprino(2020) (Toneladas)      

Entidad Valor Posición Rango
Zacatecas 4499.72 1
San Luis Potosí 4320.85 2
COAHUILA DE ZARAGOZA 3903.70 3
Puebla 3899.24 4
Oaxaca 3659.66 5
Guerrero 3596.56 6
Michoacán de Ocampo 2502.42 7
Jalisco 1983.08 8
Nuevo León 1629.96 9
Tamaulipas 1460.20 10
NACIONAL 1379.33
Guanajuato 1328.35 11
Sinaloa 1108.69 12
Durango 960.23 13
Hidalgo 778.22 14
Veracruz de Ignacio de la Llave 668.83 15
Chihuahua 635.22 16
Morelos 633.50 17
Tlaxcala 473.66 18
México 426.78 19
Baja California Sur 423.23 20
Sonora 257.59 21
Baja California 212.64 22
Aguascalientes 199.24 23
Querétaro 171.62 24
Nayarit 122.97 25
Colima 60.44 26
Campeche 39.74 27
Quintana Roo 36.59 28
Yucatán 7.69 29
Chiapas
Ciudad de México
Tabasco
Fuente
SIAP-Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera, Acciones y Programas, Producción Ganadera, 2020, Cierre de la producción pecuaria (1980-2020), Anuario Estadístico de la Producción Ganadera, Año 2020, carne en canal, carne de caprino, Entidad Federativa Nacional, publicado 28 de Mayo del 2021, recuperado el 31 de Mayo del 2021, México, SIAP, https://nube.siap.gob.mx/cierre_pecuario/
Nota
Sólo se reflejan los valores de los estados productores de carne ganado caprino